Volerelle
Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно - безумие тоже со временем входит в привычку...(с)
Ровнёхонько неделя... И официальность новых его отношений. Стоило ли выжидать только для приличия? Хотя да, странно бы выглядела такая ситуация: расстались-сошлись, снова расстались и снова сошлись после недели взаимных мучений, когда один сомневается, а другой каждый раз сходит с ума, "люблю-люблю" - а затем, через 2 дня, - "завяли помидоры". Честно говоря, слабо верю, что если есть любовь, она может угаснуть за двое суток. Тем не менее, верила до последнего словам о любви и тому, что он не причинит боли.

Сделала изо всей этой истории несколько выводов:
1. нельзя безоговорочно доверять людям и привязываться к ним, убирая в себе барьеры; если слова не подкреплены поступками - грош им цена
2. раствориться в человеке - значит, стать абсолютно беззащитной, а это до добра никогда не доводит
3. лучше сладкая ложь, чем горькая правда - даже если знаешь, что это ложь. Дает время подготовиться к удару
4. нужно быть сильной, но показывать себя как слабую.
5. дружба между мужчиной и женщиной может стать почвой для любви, но ты так и останешься в первую очередь хорошим другом, и только потом - любимой. А друг все поймет и все выдержит при любом раскладе.


А теперь я живу, не ощущая пустоты, что странно и само по себе больно, занимаюсь своими делами, готовлюсь к сессии (которая начинается в понедельник с экзамена по отечественной истории... 3,14здец близко:hang: ) и жду каждого нового вечера с содроганием.

6. а еще нельзя (никогда! ни при каких условиях!) устраивать истерики и слишком много сомневаться в любимых людях.



если есть любовь, то все проблемы решаемы двумя людьми. если есть любовь...

@настроение: я тебя никогда не забуду

@темы: о нежном, о боли