Volerelle
Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно - безумие тоже со временем входит в привычку...(с)
..они имеют свойство исполняться.

как только их отпустишь.

На самом деле, странно, что все действительно интересные, неглупые и небанальные мысли переживаются внутри себя, а на всякие глупые порталы или бумажки выносится "мусор", то, что уже не нужно мне... и на одну-единственную, зачастую, тему.

А я поняла, почему нравлюсь... Произвожу впечатление светлой, теплой и отзывчивой. Чистой. Нежной. Такой и была, по большей части. Но подобным наивным девочкам, у которых идеализация людей и мира в заднице играет и в мозгах застряла, всегда несколько тяжелее... И решила я перевоспитаться)) научиться.. Выбрала Наставника. Или он меня... Его тоже привлекли вышеназванные качества. Наставник может вылепить меня Ве-ли-ко-леп-ной... Но это буду уже не я. Не та. Тем не менее, шаг сделан. Осталось - фильтровать.

"Я без тебя могу". Могу-могу. Живу, дышу, улыбаюсь, недавно начала смеяться - искренне, правда, было это всего один раз и граничило со слезами. Творчество есть и "поклонники" тоже. Остыла, успокоилась, настроилась жить без... Тем не менее. Любовь есть, да и скучаю я очень натурально... Хочу ли я будущего с этим человеком?.. Самый сложный вопрос. Оно того стоит?..