14:55 

Держись, тряпка!

Volerelle
Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно - безумие тоже со временем входит в привычку...(с)
Глупая, наивная, пафосная девочка, которая только и знает, что строить восторженные глазки, жалеть слабых и восхищаться сильными, а на самом же деле она ничего из себя не представляет. Дура! Я тебя ненавижу…
Пожалуй, я никого так сильно не презирала, как тебя. Идиотка малолетняя. Тобой пользуются на каждом шагу все, кому не лень, ты же ничего не можешь сделать сама… И состоишь сплошь из чужих мнений, не имея своего собственного. Какое счастье, что ты умерла вместе с тем серым любимым котом, когда плакала на коленях рядом с ним, какое счастье, что я сама убила тебя в себе…
Теперь я знаю, что такое цена. Что вся жизнь наша – это сплошная боль, и как тут не сойти с ума, когда каждая минута твоего существования – это чье-то мучение, слезы, бессилие, страх, отсутствие ответа, горечь, отрицание, неверие..? Могу ли я быть счастливой в этом кошмаре, если прошу Бога забрать у меня возможность чувствовать? Кому это нужно?
Боль – это философия. Пытаюсь привыкнуть, привыкнуть и принять, как должное. Если ты сейчас дышишь, если с большей частью твоих близких и друзей все более-менее в порядке, если ты можешь пошевелить пальцами или сказать в телефонную трубку «я тебя люблю», - будь любезна расплатиться.
Это именно та цена, которую отдаешь за вещи, считаемые удачей, везением, радостью, взаимностью. Любая привязанность = боль. И если ты считаешь цену достойной товара – плати.

@музыка: Clubbed to death

@настроение: отчаянная злость

URL
   

На вдох и на выход. Не война, чтоб считать потерянных.

главная